fair gehandetel Mangoprodukte im dwp-Online-Shop

Zum Weltgebetstag bieten wir Ihnen unter anderem fair gehandelte Mangoprodukte von der philippinischen Kinderschutz- und Fairhandelsorganisation PREDA.

Fachhändler/Geschäftskunden

Sie sind noch nicht Kunde bei uns, interessieren sich als Fachhändler/Geschäftskunde aber für unsere Produkte aus Fairem Handel:

Unsere Kataloge "Köstliches aus Fairem Handel" und "Besonderes aus Fairem Handel" finden Sie hier als epaper.

Zum Bestellen fordern Sie bitte einfach per Mail einen Zugang zu unserem Onlineshop für Fachhändler/Geschäftskunden an.

Bitte vergessen Sie nicht, Ihre vollständige Rechnungsadresse anzugeben und eine Kopie Ihres Gewerbescheines mitzusenden!

Regionalverteiler im Bundesgebiet

Unsere Regionallager im Bundesgebiet.

Hier erhalten Sie als Wiederverkäufer ausgesuchte Waren von dwp.