das perfekte weihnachtsgeschenk
Das perfekte Weihnachtsgeschenk: Fair+Bio-Kaffee, -Tee, -Schokolade im festlichen Design finden Sie im dwp-Online-Shop

Kataloge 2017/2018: Fairer Handel, der begeistert

Katalog Kunsthandwerk_Textilien dwp eG 2017_2018Attraktives Kunsthandwerk aus Fairem Handel - unter anderem aus den Bereichen Speckstein, Schmuck, Papeterie, Leder, Geschenke und Haushalt - finden Sie in unserem aktuellen Katalog Besonderes aus Fairem Handel Herbst gültig ab Herbst 2017 als epaper bequem zum Durchblättern.

Katalog Lebensmittel 2017_2018 dwp eGIn unserem aktuellen Händler-Katalog Köstliches aus Fairem Handel 2017 | 2018 als epaper finden Sie fair gehandelte Köstlichkeiten für die feine Küche sowie Gewürze, Snacks, Kaffee und Tee.

Als Privatkunde/Endkunde haben Sie die Möglichkeit, Teile unseres Sortimentes in unserem Online-Shop oder in Ihrem Weltladen vor Ort zu erwerben.

Als Wiederverkäufer/Großkunde können Sie sich bei Interesse als Kunde bei uns registrieren und für den Online-Shop für Wiederverkäufer freischalten lassen.
Kontakt: bestellung@dwpeg.de