Termine/Veranstaltungen

Kataloge 2016: Attraktive Produkte aus Fairem Handel

Katalog Kunsthandwerk aus Fairem HandelAttraktives unter anderem aus den Bereichen Speckstein, Schmuck, Papeterie, Leder, Dekoration/Geschenke und Haushalt finden Sie in unserem aktuellen Handwerkskatalog Besonderes aus Fairem Handel Frühjahr 2016 als epaper bequem zum Durchblättern.

Katalog Lebensmittel aus Fairem HandelIn unserem aktuellen Händler-Katalog Köstliches aus Fairem Handel 2015 | 2016 als epaper finden Sie Köstlichkeiten für die feine Küche sowie Gewürze, Snacks, Kaffee und Tee.

Als Privatkunde/Endkunde haben Sie die Möglichkeit, Teile unseres Sortimentes in unserem Online-Shop oder in Ihrem Weltladen vor Ort zu erwerben.

Als Wiederverkäufer/Großkunde können Sie sich bei Interesse als Kunde bei uns registrieren und für den Online-Shop für Wiederverkäufer freischalten lassen. Kontakt: bestellung@dwpeg.de

dwp - Sortiment...

... so einzigartig wie die Menschen, die es produzieren

Hier möchten wir Ihnen einige Produkte aus Fairem Handel näher vorstellen. Um auf die entsprechenden Übersichtsseiten zu gelangen orientieren Sie sich bitte am Menü links.