vegane bio-fruchtriegel aus fairem handel
NEU im dwp-Online-Shop: Vegane Fruchtriegel EMMA, OSKAR, LOTTE

Bonga Red Mountain kompostierbare Kaffeekapseln

Kompostierbare Kaffeekapseln von Original Food finden Sie hier im dwp-Online-Shop

Kataloge 2017: Attraktive Produkte aus Fairem Handel

Kunsthandwerkskatalog FrAttraktives Kunsthandwerk aus Fairem Handel - unter anderem aus den Bereichen Speckstein, Schmuck, Papeterie, Leder, Geschenke und Haushalt - finden Sie in unserem aktuellen Katalog Besonderes aus Fairem Handel Herbst gültig ab Frühjahr 2017 als epaper bequem zum Durchblättern.

Katalog Lebensmittel aus Fairem Handel von dwpIn unserem aktuellen Händler-Katalog Köstliches aus Fairem Handel 2016 | 2017 als epaper finden Sie fair gehandelte Köstlichkeiten für die feine Küche sowie Gewürze, Snacks, Kaffee und Tee.

Als Privatkunde/Endkunde haben Sie die Möglichkeit, Teile unseres Sortimentes in unserem Online-Shop oder in Ihrem Weltladen vor Ort zu erwerben.

Als Wiederverkäufer/Großkunde können Sie sich bei Interesse als Kunde bei uns registrieren und für den Online-Shop für Wiederverkäufer freischalten lassen. Kontakt: bestellung@dwpeg.de

dwp - Sortiment...

... so einzigartig wie die Menschen, die es produzieren

Hier möchten wir Ihnen einige Produkte aus Fairem Handel näher vorstellen. Um auf die entsprechenden Übersichtsseiten zu gelangen orientieren Sie sich bitte am Menü links.