das perfekte weihnachtsgeschenk
Das perfekte Weihnachtsgeschenk: Fair+Bio-Kaffee, -Tee, -Schokolade im festlichen Design finden Sie im dwp-Online-Shop

Kataloge 2017/2018: Fairer Handel, der begeistert

Katalog Kunsthandwerk_Textilien dwp eG 2017_2018Katalog Lebensmittel 2017_2018 dwp eG

Druckfrisch und gerade auf dem Weg zu unseren PartnerInnen in den Weltläden und Fachgeschäften des Fairen Handels: Unsere neuen Kataloge sind da - mit vielen interessanten Produkten. Attraktives Kunsthandwerk: Speckstein, Schmuck, Papeterie, Leder, Geschenke und Haushalt sowie Köstlichkeiten aus Fairem Handel wie Kaffee, Tee, Gewürze, Feinkost und Snacks - jetzt entdecken!

Gleich mal reinschauen in unsere ONLINE-BLÄTTERKATALOGE

dwp - Sortiment...

... so einzigartig wie die Menschen, die es produzieren

Hier möchten wir Ihnen einige Produkte aus Fairem Handel näher vorstellen. Um auf die entsprechenden Übersichtsseiten zu gelangen orientieren Sie sich bitte am Menü links.