Bestellung@dwpeg.de

Köstliche Schokoladen- trüffel von der Sozialkooperative Libero Mondo/Italien finden Sie im dwp-Online-Shop

Schokoladenmanufaktur Zotter/Österreich (AT1) - fair+bio-Schokolade

josef zotter Seit 2005 führen wir als Partner die Köstlichkeiten aus der Schokoladenmanufaktur Zotter in Riegersburg/Österreich in unserem Sortiment. Chocolatier Josef Zotter verwendet für seine Schokoladenkreationen fair+bio-Zucker von dwp-Partner Manduvira /Paraguay.

Seit 1992 erforscht Josef Zotter die Welt der Schokoladen. Der Kreativ-Chocolatier aus Riegersburg (Oststeiermark) hat es geschafft, die Welt der Schokoladen zu verändern.

Seine handgeschöpften Schokoladen sind Kult. Konsequent hat Josef Zotter in seine Produkte investiert. Seit 2004 ist er beim fairen Handel dabei, 2005 folgte die Umstellung auf bio und 2007 hat Josef Zotter sein eigenes SchokoladeWerk röffnet.

fair gehandelte bio-schokolade  verschiedene sortenDamit ist er europaweit der Einzige, der Schokolade von der Bohne weg ("bean-to-bar") ausschließlich in Bio- und Fair-Qualität produziert! Bean-to-bar – von der Bohne bis zur Schokolade.
Mit der Eröffnung des SchokoladeWerks hat Josef Zotter als einer der wenigen Qualitätschocolatiers weltweit nun alle Produktionsprozesse der Schokoladenerzeugung im Haus: Von der Röstung der Kakaobohnen über das Walzen bis hin zum edlen Schliff in der Conchieranlage wird alles mit dem größten Feingefühl selbst gemacht.

Damit positioniert sich Zotter ganz klar gegen standardisierte Massenproduktion.

Entdecken Sie die feinen Schokoladenkreationen: Schokoladen, Balleros, Trinkschokoladen, Labookos und vieles mehr - natürlich fair+bio!