das perfekte weihnachtsgeschenk
Das perfekte Weihnachtsgeschenk: Fair+Bio-Kaffee, -Tee, -Schokolade im festlichen Design finden Sie im dwp-Online-Shop

Der dwp-Weltladen in Ravensburg

Weltladen Ravensburg Bild 1Der Weltladen Ravensburg überzeugt seit dem Umzug auf den Gespinstmarkt am 26.05.2012 auf 170 Quadratmetern in modernem Ambiente und neuester Technik als modernes Fachgeschäft des Fairen Handels mit großer Auswahl an fair gehandelten Lebensmitteln und Kunsthandwerk.

Der Faire Handel in Ravensburg hat seinen Ursprung im Jahr 1983. Damals gründeten Engagierte den Dritte-Welt Verein Ravensburg, der zugleich auch einen Dritte-Welt Laden betrieb. Die Zunahme der Eigenimporte des Vereines führte 1988 zur Gründung des eigenständigen Fairhandelsimporteurs dritte-welt partner GmbH (die heutige dwp eG Fairhandelsgenossenschaft).

Der Weltladen Ravensburg ist seit 1998 im Besitz der dwp eG Fairhandelsgenossenschaft mit Sitz in Ravensburg.

Weltladen Ravensburg Bild 5Das Team im Weltladen Ravensburg freut sich auf Ihren Besuch - unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beraten Sie gerne.

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag 9.30 - 18.30 Uhr

Samstag 9.00 - 15.00 Uhr

Kontakt:

Weltladen Ravensburg

Gespinstmarkt 25

info@weltladen-ravensburg.de

www.weltladen-ravensburg.de

Der Weltladen RV auf Google Maps.

Impressionen:

Weltladen Ravensburg Bild 2