fair gehandetel Mangoprodukte im dwp-Online-Shop

Zum Weltgebetstag bieten wir Ihnen unter anderem fair gehandelte Mangoprodukte von der philippinischen Kinderschutz- und Fairhandelsorganisation PREDA.

Die Genossenschaft

Werden Sie Mitglied bei der ersten bundesweiten Genossenschaft des Fairen Handels

Durch Ihre Mitgliedschaft bei der dwp eG Fairhandelsgenossenschaft fördern Sie die Zukunft des Fairen Handels in Deutschland und damit auch unsere Partner in den Ländern des Südens.

Die Mitgliedschaft bei der dwp eG trägt Früchte!

baeume pflanzen

Für jedes neue Genossenschaftsmitglied organisiert die dwp eG den Kauf, die Pflanzung und Pflege von drei Fruchtbäumen für die Dorfgemeinschaft der Aeta. Die philippinische Menschenrechts- und Fairhandelsorganisation PREDA setzt sich für die Rechte dieser philippinischen Minderheit ein.

Mit dieser "Baum-Patenschaft" fördern die Mitglieder der dwp eG aktiv Menschen auf den Philippinen, die auch in Zukunft dwp über PREDA mit hochwertigen Trockenfrüchten beliefern und damit ihre Lebenssituation verbessern können.

"Ich bin Genossenschaftsmitglied weil..."

Lesen Sie hier warum es sich lohnt, Genossenschaftsmitglied bei der dwp eG Fairhandelsgenossenschaft zu werden!

dwp eG ImagebroschuereDownload dwp-Imagebroschüre "Für alle das Beste"

Download Satzung dwp eG (PDF)

Download Beitrittserklärung zur dwp eG Fairhandelsgenossenschaft

Weitere Infos zur Genossenschaft unter geno@dwpeg.de