Bestellung@dwpeg.de

Köstliche Schokoladen- trüffel von der Sozialkooperative Libero Mondo/Italien finden Sie im dwp-Online-Shop

Pater Shay Cullen vom PREDA Kinderschutzzentrum wird mit Martin-Buber-Plakette 2017 ausgezeichnet

Am 17.11.2017 wurde Pater Shay Cullen, Gründer und Leiter des philippinischen Kinderschutzzentrums PREDA, in der Abtei Rolduc in Kerkrade/Niederlande die renommierte Martin-Buber-Plakette überreicht.

Mit dieser Auszeichnung wird sein jahrzehntelanger und unermüdlicher Einsatz für Gefängnis- und Straßenkinder, Kinder in der Zwangsprostitution sowie in Armut gewürdigt.

Wir freuen uns für unseren langjährigen Handelspartner, Freund und Weggefährten Pater Shay Cullen über diese wichtige Bestätigung seiner herausragenden Menschen- und Kinderrechtsarbeit auf den Philippinen.

Nach der Generalversammlung der dwp eG am 18.11. in Ravensburg: Thomas Hoyer, Vorstand der dwp eG, gratuliert Pater Shay Cullen zu dessen Auszeichung.

Nach der Generalversammlung der dwp eG am 18.11.2017 in Ravensburg: Thomas Hoyer, Vorstand der dwp eG Fairhandelsgenossenschaft, gratuliert Pater Shay Cullen zu dessen Auszeichung. Shay Cullen ist seit vielen Jahren Mitglied der dwp eG.