Bestellung@dwpeg.de

Köstliche Schokoladen- trüffel von der Sozialkooperative Libero Mondo/Italien finden Sie im dwp-Online-Shop

Generalversammlung der dwp eG Fairhandelsgenossenschaft

Ravensburg – Am Samstag, den 18. November 2017, laden wir zur Generalversammlung ein. Die Veranstaltung findet ab 14.30 Uhr in der Mehrzweckhalle des Zentrums für Psychiatrie ZfP in der Weingartshofer Straße 2 statt. Gastredner ist Pater Shay Cullen vom PREDA Kinderschutzzentrum auf den Philippinen.

Die dwp eG, gegründet im Jahr 1988, ist die einzige Genossenschaft, die alle Mitglieder der Kette des Fairen Handels vereint. Aktuell hat die dwp eG 540 Mitglieder – darunter langjährige Lieferanten in Übersee, Verarbeiter in Europa, viele Mitglieder des dwp-Teams, zahlreiche Weltläden und andere Einzelhändler sowie viele Konsumentinnen und Konsumenten. Sitz der dwp eG ist Ravensburg.

Bei der Genossenschaftsversammlung 2017 stehen neben dem Bericht des Vorstands und des Aufsichtsrats weitere wichtige Themen wie der Neubau eines Firmengebäudes auf der Agenda.

Anfahrt:
Die Generalversammlung findet nicht in den Räumen der dwp eG statt. Die Weingartshofer Straße erreicht man am besten über die B30 Richtung Friedrichshafen - Ausfahrt RV-Süd, abbiegen Richtung Friedrichshafen, nach ca. 800 m rechts und weiteren ca. 700 m (nach Möbel Rundel) wieder rechts. Von der Weingartshofer Straße geht es nach ca. 150 m direkt in den Parkplatz.

Bildmaterial druckfähig:

Pater Shay Cullen ist ein gefragter Redner bei Veransta tungen und Kongressen – wie hier bei der Jahres¬tagung Weltkirche und Mission 2017 in Würzburg.

Pater Shay Cullen ist ein gefragter Redner bei Veransta tungen und Kongressen – wie hier bei der Jahrestagung Weltkirche und Mission 2017 in Würzburg.

(3,43 MB)

Wertvolle Partnerschaft und langjährige Freund¬schaft: Pater Shay Cullen und Thomas Hoyer, Vorstand der dwp eG, stellen Mango-Produkte von PREDA auf der Jahrestagung Welt-kirche und Mission vor.

Wertvolle Partnerschaft und langjährige Freundschaft: Pater Shay Cullen und Thomas Hoyer, Vorstand der dwp eG, stellen Mango-Produkte von PREDA auf der Jahrestagung Welt-kirche und Mission vor.

(4,43 MB)

Das Team der dwp eG Fairhandels-genossenschaft ist mittlerweile auf 52 MitarbeiterInnen angewachsen.

Das Team der dwp eG Fairhandelsgenossenschaft mit Sitz in Ravensburg ist mittlerweile auf 52 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewachsen.

(4,63 MB)