das perfekte weihnachtsgeschenk
Das perfekte Weihnachtsgeschenk: Fair+Bio-Kaffee, -Tee, -Schokolade im festlichen Design finden Sie im dwp-Online-Shop

Small Business - big impact - ein Filmbeitrag

Die Organisation Oxfam arbeitet mit einigen der ärmsten Menschen der Welt. Mehr als alles wünschen sie sich, dass sie ihren Lebensunterhalt verdienen können.

Maria Cristina und Madeleine zeigen uns, wie sich ihr Leben verändert hat durch ihren Beruf - dank des Oxfam Enterprise Development Programme.

Auch ein Blick ins Lager von dwp und einige unserer Produkte zeigen die enge partnerschaftliche Verbindung und den Beitrag von dwp.

Oxfam schreibt: "Oxfam works with some of the world's poorest people. What they want - more than anything - is a way to earn a living.

They want a regular income. Here, Maria Cristina (Honduras) and Madeleine (Rwanda) share how their jobs have transformed their lives, thanks to Oxfam's Enterprise Development Programme."

Mehr über die Arbeit von Oxfam erfahren Sie hier.