vegane bio-fruchtriegel aus fairem handel
NEU im dwp-Online-Shop: Vegane Fruchtriegel EMMA, OSKAR, LOTTE

Bonga Red Mountain kompostierbare Kaffeekapseln

Kompostierbare Kaffeekapseln von Original Food finden Sie hier im dwp-Online-Shop

Jahrestagung Weltkirche & Mission 2017 - dwp begleitet Shay Cullen und ist mit einem Infostand vor Ort

Shay Cullen nutzte die Gelegenheit, um die Arbeit seiner Organisation PREDA für Kinder und Jugendliche auf den Philippinen detailliert vorzustellen. Schließlich waren unter den Teilnehmern viele interessierte Personen und Vertreter katholischer Organisationen, die sich intensiv entwicklungspolitisch engagieren.

Es war Shay wichtig, die Verbindung seiner Arbeit mit dem Engagement für den Fairen Handel zu erläutern. Der Handel mit Mangoprodukten aus der Kooperation von PREDA mit der dwp eG Fairhandelsgenossenschaft spielte dabei eine wichtige Rolle.

Der Info- und Verkostungsstand, den Pater Shay und unser Vorstand Thomas Hoyer gemeinsam betreuten, wurde sehr positiv aufgenommen. Dafür ganz herzlichen Dank!

Father Shay ei der Jahrestagung Weltkirche & Mission

Wertschätzung und Sympathie: Father Shay im Gespräch.

Jahrestagung Weltkirche & Mission_1

Jeremias Schröder, Erzabt von St. Ottilien und Altpräses der Benediktiner-Kongregration, probiert die MangoMonkeys von dwp.

Jahrestagung Weltkirche & Mission

Das Interesse an den fair gehandelten Mango-Produkten von den Philippinen war groß.