vegane bio-fruchtriegel aus fairem handel
NEU im dwp-Online-Shop: Vegane Fruchtriegel EMMA, OSKAR, LOTTE

Bonga Red Mountain kompostierbare Kaffeekapseln

Kompostierbare Kaffeekapseln von Original Food finden Sie hier im dwp-Online-Shop

dwp in den Sozialen Medien

dwp ist seit Ende 2016 auf Social Media vertreten. Nach und nach wollen wir unseren Partnern und Kunden/Kundinnen die Möglichkeit eröffnen, mit uns auf neuen Kanälen in Kontakt zu treten.

Treten Sie mit uns über Instagram in Kontakt. Erfahren Sie mehr über "unsere" Produzenten und Produzentinnen, unsere Handelspartner, die Herstellung der WeltPartner Produkte und das Arbeiten bei der dwp eG Fairhandelsgenossenschaft. Vor allem aber vernetzen wir uns gerne mit Menschen, Institutionen und Organisationen, die dieselben Ziele verfolgen wie wir.

Auch auf Facebook berichten wir über die Arbeit von dwp. Sharing is caring: Wir teilen gerne Berichte, Bilder und Filme unserer Partner im Süden wie im Norden und freuen uns über den Austausch mit allen, die auf Facebook mit uns "sprechen" wollen. Über den Fairen Handel. Über neue Produkte, über alles, was uns gemeinsam bewegt, begeistert oder auch ärgert. Denn dafür sind die Sozialen Medien da.

Bitte beachten Sie: Sowohl Facebook als auch Instagram und andere Social Media Kanäle übertragen Informationen in die USA. Unter Umständen werden diese dort auch gespeichert. Mehr Infos direkt bei Facebook und Instagram.