vegane bio-fruchtriegel aus fairem handel
NEU im dwp-Online-Shop: Vegane Fruchtriegel EMMA, OSKAR, LOTTE

Bonga Red Mountain kompostierbare Kaffeekapseln

Kompostierbare Kaffeekapseln von Original Food finden Sie hier im dwp-Online-Shop

Ermordung zweier Mitglieder unserer Partner PFTC/Philippinen in 2014

Auch bei ihm geht das Panay Fair Trade Center von einer "extralegalen Hinrichtung" aus, mit denen Militär und Polizei die Organisation einschüchtern will. Wenige Tage darauf wurde in der Inselhauptstadt Ilo Ilo ein gemeinsames Koordinationsbüro mehrerer Nichtregierungsorganisationen von maskierten Bewaffneten geplündert.

Wir sind entsetzt von diesen traurigen Ereignissen und stehen in engem Kontakt mit den Verantwortlichen von PFTC und vielen deutschen und internationalen Partnern um einen gemeinsamen Auftritt bei geplanten internationalen Solidaritätsveranstaltung im August auf der Insel Panay abzusprechen.

Für weitere Informationen zu den Entwicklungen und zu den Möglichkeiten der Unterstützung verweisen wir derzeit an die beiden Internet-Links

GEPA-Aktionsseite  (Hier gibt es auch eine Briefvorlage, um bei der philippinischen Botschaft erneut um Aufklärung zu fordern)

Bericht über die Ermordung bei www.forum-fairer-handel.de