Bio-Kokosöl im dwp-Onlineshop

Neu im dwp-Onlineshop: Bio-Kokosöl, nativ, kaltgepresst, vegan - mild-nussig und ideal zum Backen, Braten, Kochen...

Danke für Ihre finanzielle Unterstützung für das Panay Fair Trade Center/Philippinen (PFTC)

Anfang November hatten wir für die Opfer des Taifuns Haiyan auf den Philippinen einen Spendenaufruf gestartet.
Insgesamt haben wir die großartige Summe von 90.966,84 EUR aus Spenden von Ihnen, Ihren Freunden/Kunden und unserer eigenen dwp-Spende zusammen bekommen. Für dieses überwältigende Ergebnis danken wir Ihnen im Namen vom Panay Fair Trade Center (PFTC)/Philippinen ganz herzlich.
Unsere Spendenaktion haben wir zum 28.02.2014 beendet.

PFTC hat mit einem Teil der Spenden hauptsächlich Hilfslieferungen – Lebensmittel, Medizin etc. - für über 1.000 Familien im Norden der Insel Panay organisiert. Ein weiterer Teil der Spenden ging in die Instandsetzung der Dächer von Zuckerrohrmühlen  und von zerstörten Häusern der Mascobado-Bauern. PFTC baut sein Engagement nicht nur auf Hilfslieferungen auf, sondern plant auch langfristige und arbeitsschaffende Projekte, um regelmässige gute Einkommen in der Region zu schaffen und Landflucht aus der Krisenregion zu verhindern.

Eindrücke der PFTC-Hilfsaktionen in der schwer getroffenen Region Capiz/Panay:

hilfe fuer die bevoelkerung (3)

hilfe fuer die bevoelkerung (2)

hilfe fuer die bevoelkerung (4)

hilfe fuer die bevoelkerung (5)

hilfe fuer die bevoelkerung (7)

hilfe fuer die bevoelkerung (6)

hilfe fuer die bevoelkerung1