Sie haben keine Berechtigung zum Herunterladen. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/webl/e1/92/5100092/htdocs/cm/lib/classes/download_class.php:171) in /mnt/webl/e1/92/5100092/htdocs/cm/all_inc_front.php on line 193 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/webl/e1/92/5100092/htdocs/cm/lib/classes/download_class.php:171) in /mnt/webl/e1/92/5100092/htdocs/cm/all_inc_front.php on line 194 Schulkleidung aus fair gehandelter Bio-Baumwolle - www.dwp-rv.de

wfto-Logo
Naturland_Fair_Zertifizierung

Termine und Veranstaltungen im Kalender

haengematte

Sommerzeit - Gartenzeit: Hängematten zum Entspannen sowie köstliche Bio-Grillsaucen für Ihr Barbecue finden Sie im dwp-Onlineshop!

Den passwort-geschützten Fachhändlerlogin zum Download von Preislisten und Katalogen finden Sie ab sofort im dwp-Onlineshop.

Um auf die Preislisten zugreifen zu können, müssen Sie im Shop mit Ihrem Shop-Passwort angemeldet sein. Im Menü "Mein Konto" finden Sie die Kataloge und Preislisten zum Download oder als e-paper.

fair-sozial-bio: Individuell bedruckte Kleidung für Schulen, Vereine, Organisationen, Firmen

schulkleidung-aus-fairem-handelIndividuell bedruckte Kleidung, z.B. mit Ihrem Logo, für Schulen, Vereine, Organisationen oder Firmen.

Viele Farben und Formen in Größe 140 bis XXL aus fair gehandelter Bio-Baumwolle. Hergestellt von der Fairhandelsorganisation Craft Aid/Mauritius - bedruckt von der BruderhausDiakonie, einer Werkstatt für psychisch kranke Menschen.

In unserer fairen, sozial gerechten und ökologischen Kette profitieren alle Beteiligten, vom Anbau bis zur Fertigstellung - auch die Natur.

hgv 1 Mannschaft_kleinDer Handels- und Gewerbeverein hgv Rottenburg nahm den 24-Stunden-Lauf im Mai 2011 zum Anlass, das Dress mit dem hgv-Logo aus Fairem Handel zu beziehen, schließlich ist Rottenburg als erste Stadt in Baden Württemberg Trägerin der Auszeichnung zur "Fair Trade Stadt" geworden.

Ein weiteres Beispiel für individuell bedruckte Bio-Kleidung aus Fairem Handel ist die Schulkleidung des Bildungszentrums Bodnegg.

Mehr Informationen zur individuell bedruckten Kleidung im Flyer.

Ihre Ansprechpartnerin: Frau Eveline Yüksel