Logo ARGE Weltläden Österreich

Naturland_Fair_Zertifizierung

Termine und Veranstaltungen im Kalender

Weihnachtstee aus Fairem Handel

Das perfekte Geschenk zu Weihnachten: Weihnachtsedition Kaffee und Tee aus Fairem Handel - erhältlich im dwp-Onlineshop!

Den passwort-geschützten Fachhändlerlogin zum Download von Preislisten und Katalogen finden Sie ab sofort im dwp-Onlineshop.

Um auf die Preislisten zugreifen zu können, müssen Sie im Shop mit Ihrem Shop-Passwort angemeldet sein. Im Menü "Mein Konto" finden Sie die Kataloge und Preislisten zum Download oder als e-paper.

Willkommen bei der dwp eG Fairhandelsgenossenschaft

Logo Jubilaeum 25 Jahre dwpBereits seit der Gründung von dwp vor über 25 Jahren
steht in unserer Art, Fairen Handel zu betreiben, die Persönlichkeit und Einzigartigkeit der Menschen im Vordergrund.

Inzwischen verbindet uns eine partnerschaftliche Handelsbeziehung zu mehr als 60 Produzentengruppen und den darin zusammengeschlossenen zehntausenden von ProduzentInnen und Kleinbauernfamilien weltweit.

Die dwp eG Fairhandelsgenossenschaft importiert Lebensmittel wie zum Beispiel Kaffee, Tee, Gewürze und Mangos sowie Kunsthandwerk zu fairen Preisen und Konditionen - wie zum Beispiel Bio- und Sozialzuschläge und Vorfinanzierungen - und beliefert als Großhändler Welt- und Naturkostläden in ganz Deutschland und Österreich.

Die dwp eG Fairhandelsgenossenschaft ist anerkannter Importeur und Lieferant
der Weltläden in Deutschland und Österreich und unter anderem Mitglied beim Forum Fairer Handel und bei der WFTO, dem weltweiten Dachverband des Fairen Handels.

Als erste Fairhandelsorganisation in Deutschland hat dwp eine „Gemeinwohlbilanz“ über die eigene Arbeit erstellt. Den Bericht und das Testat finden Sie hier.

Fairer Handel von dwp - für alle das Beste!